Выберите Ваш город
Томск
Томск

Станьте свадебным экспертом в вашем городе!
22.05.2013

Организация свадьбы

Компания "Охота на свадьбу" открыла программу образования региональных франчайзинговых филиалов.
Это означает, что мы начинаем прием заявок от желающих представлять нашу компанию рекламных и свадебных услуг в других городах.
 
Мы готовы передать вам (франчайзи) право (пакет "свадебный эксперт") заниматься выпуском свадебного глянцевого журнала "Охота на свадьбу" (WEDDING Hunt), ведением интернет-портала охотанасвадьбу.рф и организацией городской ярмарки "Охота на свадьбу" под нашим товарным знаком, а также предоставим вам свое ноу-хау, формализованное в виде бизнес-бука, для постоянного (на период действия договора) пользования.
 
Помимо свадебного журнала, городского свадебного портала и ежегодной ярмарки наша компания занимается различными свадебными и праздничными проектами, необходимыми для того, чтобы в городе работал холдинг услуг и мероприятий. Именно такая бизнес-политика привела компанию "Охота на свадьбу" к лидирующим позициям на рынке свадебной и праздничной индустрии Томска!


 
Выберите нас, потому что:
 
— мы — самая крупная компания свадебных и рекламных услуг в Томске и Томской области, включающая свадебный журнал, городской интернет-портал, ярмарку, парад невест и др. мероприятия;
— богатый опыт ведения успешного прибыльного бизнеса;
— эксклюзивные редакционные материалы, fafion-съемки, современный дизайн, разработка и создание рекламы под ключ — индивидуальный подход к каждому клиенту;
— мы — дружная современная команда профессионалов своего дела!
 
Торговая марка: "Охота на свадьбу".
Вид деятельности: СМИ, реклама, полиграфия, промоушен, интернет.
Позиционирование: печатный и электронный свадебный глянцевый журнал, который бесплатно раздается в загсах, городской свадебный интернет-портал, рекламные свадебные и праздничные мероприятия.
Наименование компании-правообладателя: ООО «Охота на свадьбу».
Заключается ли договор коммерческой концессии с регистрацией в Роспатенте: нет.
Паушальный взнос (стоимость франшизы): договорной.
Рекламный или маркетинговый фонд: нет.
Планируемый период окупаемости: 3-6 мес.
Потребность в помещении: от 30 м2.


Предложение ориентировано на начинающих предпринимателей и на людей с малым бизнесом. Основным условием приобретения комплекта материалов "Свадебный эксперт" является эксклюзивность бизнеса. Это означает, что в одном городе будет работать только один партнер нашей компании. Все договора эксклюзивны.
Получив комплект "франшизы", у вас в руках будет все для самостоятельной работы. Вы не будете зависеть от «франчайзера».
 
ПЕРВОМУ из вас мы даем возможность приобрести франшизу БЕСПЛАТНО!
 
Контакты
Компания рекламных и свадебных услуг "Охота на свадьбу"
Томск, пр. Ленина, 95 (свадебный ТЦ "Роман"), 2-й этаж
Тел. 8 923 457 77 79
Эл. почта: kireev977779@mail.ru (руководитель проекта)
Сайт: охотанасвадьбу.рф
Мы ВКонтакте: http://vk.com/ohota_na_svadbu
Наверх
Вниз